Красота

Красота

Аудиозапись

Росы в осень говорят,
Радугой огня горят.
Я наверно не проснусь
В этом небосводе чувств.
А причём тут небеса,
Если по земле листва,
Свет водица в облаках
Звонко катится в ногах.
Просто звёздный мир присел,
Он со всех орбит слетел,
От таких красот Земли
Сходят с курса корабли
И Всевышний, видно сам,
Устремился в осень к нам....