Пришла любовь осенним днём

Пришла любовь осенним днём
Холодным, хмурым, мокрым.
Блестят, умытые дождём,
Трамваев шумных стёкла.
 
Тебя случайно встретил я,
Твой взгляд среди других заметил
И понял: ты - мечта моя!
Другой такой нет в целом свете.
 
Боюсь, что это лишь мираж,
Растает он и не увижу
Сиянья твоих синих глаз.
Молю тебя:" О, стань мне ближе!"
 
И вот ты рядом, ты со мной -
Со мной навеки!
Во всей вселенной не найти
Сейчас счастливей человека.