С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! (46)

Желаем вам всех в жизни благ,
Материальных и духовных.
Чтобы семейный ваш очаг
Горел всю жизнь предельно ровно!
 
Чтоб жизнь дарила радость вам,
Ложилась мудрость в изголовье.
Чтобы назло бы всем врачам
Лишь прибавлялось бы здоровье.
 
Чтоб всё, чего вам удалось
Своими силами добиться,
В опору жизни бы сошлось,
А не стекло в песок водицей.
 
Желаем в день рожденья вам
Мы долгих лет на этом свете,
И пусть всем будущим годам
Удача бескорыстно светит!