ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

На этот Свет без спроса производят.
Как, впрочем, отправляют и на тот.
Но по сетям упорно слухи ходят,
что скоро будет всё наоборот.
 
Какой-то поц, приехавший с Сиона
(ему по слухам можно доверять)
вживляет чип в геномы эмбриона,
чтоб эмбрион мог волю изъявлять.
 
Простой народ далёк от интернета.
Всё по старинке сделать норовит,
приплода ждёт, а результата нету.
Кто виноват? Конечно же COVID!
 
Однако всё не так на самом деле.
Настал в деторождении предел.
Плевать, что папа с мамой захотели
Важнее, эмбрион чтоб захотел!