Скачки...

Скачки...
Время старта, путь вперёд!
Конь надёжный под тобою.
Всё, что ложно, то уйдёт.
Ты сейчас перед собою.
 
Страха нет, сомнений тоже.
Дан сигнал, гони в галоп!
Дрожь коня видна на коже,
Встречный ветер всё сметёт.
 
До крови вонзились шпоры.
Кто не знает, не поймёт.
Конь теперь твоя опора.
Чёрт не выдаст, Бог спасёт.
 
Всё свелось к единой цели,
Этот финиш только твой!
Мысли вихрем завертелись.
Ну, поддай. Ещё, родной!
 
За спиной остался кто-то,
Ты сегодня фаворит.
Обогнал опять кого-то,
Жизнь тебя вознаградит.
 
Рёв трибун. Твоя победа.
Ставка! Куш! Мечты полёт!
Слава, почесть, море света.
Кто там не был, не поймёт...
(8.11.2021г.)