,,Не обижайте женщину свою,,

,,Не обижайте женщину свою,,
Женщина,которая идёт одна...
Теперь ей ничего не страшно...
Яда горечь получив сполна,
Шагает по жизни, так отважно.
Женщина,которая идёт одна,
Ножи вытаскивала из спины руками,
Боль и печаль в глазах её видна,
Хоть прячет за семью замками.
Женщина,которая идёт одна...
Познала тишину,как лучшую подругу,
И мыслей глубина, и ночь без сна,
Никто не взял её тогда за руку.
Прошу,цените что дано Судьбой,
Не обижайте Женщину свою, она ценна,
Поберегите,любой ценой,
Чтоб шла Любимая по жизни не одна!