,,Зажги свои огни"

,,Зажги свои огни"
Выше голову, и дальше иди!
Как бы трудно и больно не было,
Смотри вперёд,никого не жди,
Просто так получилось,так выпало...
Назад не смотри,там пусто,
Что было,ушло,рассеялось,
Нет хуже лжи искусства,
Доверил, сердце...рассыпалось.
Поверь себе...если не верится,
Зажги свои огни,
Всё однажды в судьбе изменится,
Ты...себя...себе...верни.