Просто хорошо...

Просто хорошо...
Сегодня просто хорошо,
На сердце тишина, покой,
Солнце за окном, и так свежо,
Душа моя,ты пой!
Сегодня просто рада я,
Мои родные рядом,очень их ценю,
Жизнь, ты жизнюшечка моя,
Как сильно я тебя люблю!!!