Приблизительное

Поджал крыло подбитый самолёт,
Кораблик опрокинулся бумажный.
Подумаешь, "титаник", ё-моё...
И с высшим не сложилось пилотажем.
 
А собственно, подумалось, зачем
Косой линейке линия прямая;
В чём смысл перешагиванья черт
И шаткого хождения по краю?
 
Я крайняя, за мной не занимать.
А очередь стреляет авто/матно
И не желает, видите ли, знать...
Симметрии в себе скрывая пятна,
 
Тетрадный в клетку сложен пополам.
По сгибам получается не сложно.
Бумажный полетел аэроплан,
На настоящий чуточку похожий.