О спорах.

Мудрецами считаем себя, а других — дураками;
 
На любой аргумент изречём оскорбленья слова;
 
Недостаточно слов — приготовлен за пазухой камень;
 
Недостаточно камня — с оружьем готов караван.
 
С упоением спорим до горла кровавого хрипа;
 
Ничего не забудем, хоть правда забыта давно;
 
Продырявлен линялый плакат, да динамик — со скрипом;
 
И таскаем с собой оппоненту заляпанный гроб.