О сроках.

Нас торопили - шибко бежать не хотелось.
 
Спелость уже подгнивает на ветках садов,
 
Кров обветшавшего дома цепляет макушку,
 
Лучше сейчас, хоть опять не готов ни к чему...
 
Музыка старая некогда модной бывала -
 
Пала звезда, желаний загадано — ноль.
 
Боль остаётся, да притупляется быстро,
 
Чисто, но с пылью слезает краска сейчас.