ЗА ЛЮБОВЬЮ С ДРУГОМ НА КРАЙ СВЕТА

ЗА ЛЮБОВЬЮ С ДРУГОМ НА КРАЙ СВЕТА
❤️ ❤️
Дружба сердца изучение
Дружба их объединение
Дружба в холод позовёт
Дружба и отказ не ждёт
Дружба помощь для души
Дружба ею - друг - дыши
Дружба радость пополам
Дружба в горе не продам
Дружба это звать не надо
Дружба это вместе рады
Дружба это на край света
Дружба дружбою согрета ❤️ ❤️
..................................................................
Дёмина Галина 8 ноября 2021 год.