Вам.

Я посвящаю это стихотворение людям из-за которых я сначала чувствовала "Свет", а затем провалилась в тёмную пропасть
Когда же улыбнётся,
Госпожа-удача, мне?
Когда "несущая победу" засметётся?
И перестанет жить в огне.
"Дал клятву", что не жениться - почти женат,
"Победители" свое забрали и ушли в закат.
И с ними же "несёт победу" - эгоист.
"Помилованный Богом" - педофил-насильник
Контрольный в сердце выстрел дал" защитник".
Отчего же больно не бывает, Вам?!
Боль, пустота, бессонница и крики-
Она увяла. Подобно в сентябре цветам.
А Вы? Жестокие, безжалостны, безлики.