Ах, бойтесь своих вы желаний…

***
Как только подумал – скучна наша жизнь,
Тиха и в ней нет бушеваний,
Насрала на голову птица, аминь!
Ах, бойтесь своих вы желаний…
 
Как только подумал, что – пуст кошелёк,
Отправлен – в командировку.
Соседу хотел я вскопать уголок.
Отказывать – как же неловко.
 
Как только подумал, что с ним бы потом
Откушали - граммов по триста.
Во всём виноват – желанья фантом,
Фантазии авантюриста.
 
Как только подумал – ах, мне бы тепла,
Во льду одиночества мёрзну.
Вернулась жена, та, что с другом ушла,
Горю!.. Боже!.. Это – серьёзно!!!
 
Как только подумал – всё! Мыло-петля!
Простите, всё это – достало!..
Крючок оторвался… Об пол я – как тля…
В больнице… Ждёт чаша Тантала!
 
Как только подумал – как птица взлечу
В Эдем тот блаженный туманный…
Кровать. Утка… Всё - ничего не хочу!
Ах, бойтесь своих вы желаний…