То, что потеряли

То, что потеряли
Расцвели уже давно сады,
Дни длинней и солнечнее стали.
Тихо плачет ива у воды,
Плачем мы о том, что потеряли.

Потеряли то, что не вернуть,
Ни сказать, ни описать словами.
Но должны продолжить мы свой путь,
Только уже пропасть между нами.

Не вернуть нам тех весёлых дней,
Не вернуть улыбок удивлённых.
ЗапорОшила их белая метель
И живём мы в буднях монотонных.


Только запах лета нам поможет
Вспомнить то, что было, но давно.
Целым стать уже никак не сможет
Вдребезги разбитое стекло.