Незнакомка

Незнакомка
Ко мне вы незнакомка подойдите.
Зачем же строго на меня глядите?
О, как чудесен ваш прекрасный стан,
А чувства ваши словно ураган.

Люблю  ваш взгляд я тайный и игривый,
И золотистый волос ваш красивый.
А губы ваши так желанием сочны,
Но только ваши чувства не прочны.

Давно за вами тайно наблюдаю
И познакомится давно уже желаю.
Но не хватает смелости моей,
Сказать, что с каждым днем люблю сильней.

Я все отдал бы,то что есть на этом свете,
Пусть даже сразу ты исчезнешь на рассвете.
Хотя бы ночь с тобой в объятьях провести,
Не может мне так сильно повезти.