Спаси меня

Помоги же мне, ну же, спасай меня,
Протяни скорей руку над пропастью.
И молитву не слышно ведь шум дождя
Заглушает слова мои полностью.
 
Я лечу или падаю, всё равно,
Одинокой потерянной капелью.
И горят мои лёгкие, холодно,
Словно ребра внутри мне царапает.
 
Темнота постоянно сгущается,
Словно душит холодными пальцами.
Не уходит и не прекращается,
Каждый раз сокращая дистанцию.
 
Мои чувства и нервы бумажные
Под дождем размокают и плавятся.
Утекает с водой что-то важное,
Ну а что же со мною останется?
 
Помоги же мне, ну же, спаси меня,
Из болота и омута вытяни.
Сердце тлеет, внутри больше нет огня,
Я на дне со своими же мыслями.