Найди меня

Найди меня, средь звезд созвездий,
Я ярче них начну светить.
Сквозь призму прожитых столетий,
Мы ухватили одну нить.
 
Найди меня, в годах безумий,
Готова здравым смыслом быть.
И если будут тушить люди,
Я не смогу никак остыть.
 
Ищи меня, в глазах бездонных,
Во тьме я свет, в воде маяк.
И в джунглях каменных бетонных,
Ищи меня в семи морях.
 
Найди меня, и спрячь скорее,
От солнца, неба и луны.
И я в мороз тебя согрею,
И сохраню твои все сны.