Между нами

Между нами миры, две зимы и весна,
Я смотрю на луну, не дыша.
Но ответ не даёт мне седая луна,
Почему к тебе рвется душа.
 
Между нами миры, может и не один,
Но тебя я хочу обнимать.
И, запомнив твой взгляд с черно-белых картин,
Среди тысяч могу я узнать.
 
Между нами миры, я не встречу тебя,
Ни сейчас, ни потом, никогда.
Не смогу поддержать, ни тебя, ни себя,
Лишь молюсь за тебя иногда.
 
Между нами миры, но я небо прошу
Присмотреть за тобой свысока.
Я пишу и сжигаю, и снова пишу,
Аж покуда немеет рука.
 
Между нами миры, но их если убрать,
Свое сердце тебе я отдам.
И могу я, поверь, ничего не сказать,
Потому что нет места словам.