Цыганская грусть.

Город вымер. Ни души.
Это все "корона".
В гости к Богу не спеши,
Просто нет резона.
 
На дворе в грязи листва.
Сумрачны рассветы,
Но душа твоя жива,
Ждет прихода лета.
 
Ты ушел в загул лихой.
Где же Божья воля?
Воет только ветер злой.
Рабья наша доля!
 
Словно, это не с тобой,
Плачет горько скрипка,
И горит душа тоской,
Под ногами зыбко.