Вечные странники.

 
Плывут по небу облака.
Куда вас гонит ветер странствий?
Жизнь - это вечная река,
Не существует постоянства.
 
Грустит бездомная луна,
Блуждая в черной бездне ночи,
По жизни ты всегда одна,
И лишь костюм твой позолочен.
 
Бродяга - ветер - пилигрим,
Для всех приносишь перемены,
И вдаль уносишься, как дым,
Храня от глаз свои измены.
 
Твоя душа и только ты,
Какой тоской всегда томишься?
Ведь помыслы твои чисты,
К Творцу наверное стремишься.