Судьбина 6

Она засыпала, а фея несла её на волшебных крыльях, у дверей дворца поставить посла осталось по сценарию фильма. Она сладко спала, а одеяло упало, сползло так мягко с кровати. Он, войдя, обомлел... (и всё сразу встало), но случилось всё как-то не кстати... Она мило так спит и её сновиденья летят куда-то в белую вечность, тревожить нельзя, но столботворенье унять уже невозможно конечно... Пойду покурю, на балкон, там прохладно, упадёт, а после к утру разберёмся. Еще бар открыт, пропустить, будет ладно. А в любовь мы еще окунёмся...Он вышел из дома, разменял два квартала, пешком одолел холод ночи, и проблема сама собою отстала, (А кошелёк-то забыл, между прочим).
- Налей уважаемый в долг два раза, завтра в бонус пришлю процент. - Нет, не налью, вы не понравились сразу, простите, вот такой инцидент...- Ладно, воды - и забуду ваш профиль, вы тоже не дама, не приглядны ничем... - Эй, бармен, а налей ему кофе, за мой счёт, продрог мужчина совсем.
Подошедшая дама глядела волчицей, голодной, и готовой к атаке, и с виду была не хилой девицей, видно, формы её в полумраке. Он сделал глоток и в глазах метели, из чашки костюм обляпал, Какие-то трубы в висках загудели, засвистели, он рухнул на пол… Он очнулся в подвале убогом, а вокруг куча разных раздетых девиц, руки в цепях, в ошейнике строгом, На коленях стоит перед всеми ниц….Они его все, как могли имели, иногда, чтоб не умер, кормили едой, Подсыпая виагру, чтоб «стояли качели», И скакали, скакали на нём по одной…
Какой был мужчина со своей королевой, она сбилась с пути, обыскавшись его...По дороге шла слева - направо, Потерявшая счастье одного своего…
10.11.2021