Судьбина 5

Отвернитесь мадам, просто выпейте кофе, оно не остыло, едва принесли...
Не смотрите, не надо, мне очень не ловко, мне бы майку найти, а за окном журавли...
Это что за мужик за спиной вашей вьётся? На плече его камера, а везде провода,
Если он не уйдёт, то сразу дождётся, разговора не будет и уже никогда...
- Ребята! Спасибо! Я сама! Всё нормально! Интервью заберу без камер, сама...
Уходите, сворачивай всё пунктуально, шанса другого не будет сполна...
- Ты кто? Как вошла? Мой номер закрытый, С утра напрягла мне мужскую прыть,
Привела комсомольцев Зенитами сытых. Сиди, жди меня здесь, надо двери закрыть...
Вы что! Как вы можете, Я комсомолка! Я не такая! Я не могу...
Да знаю я, знаю, как все прошмандовка, Снимешь колготки сама на бегу.
Я тебя угощу, давай раздевайся...
Я не могу, у меня паритет....
А...извини! Тогда убирайся, Интервью не будет! Согласия нет!
Минута молчания...
...А ваш кофе горячий? Я горячий очень сама не люблю,
Может быть он остыл, попробуем - хочешь?
Остынь мой хороший, не кричи, не шуми...
 
Застыли ребята внутри подворотни, спалили бензина машины в ночь,
она не вернулась, ей уже интервью и склотни по барабану...
А родится дочь...