С последней нашей встречи...

***
С последней нашей встречи утекло
так много алкоголя и печалей,
что небо стало мутным, как стекло,
которое давно не протирали
ни взглядом, ни молитвой, ни луной…
Ну, знамо дело, осень, морок, вялость…
 
Как твой октябрь, не прожитый со мной?
Причёску и настройки поменяла?
Надеюсь, что мигрень твоя не зла,
а насморк не… Ты, кстати, носишь шапку?
Морозит по утрам…
 
Мои дела?
Местами валко. Ну а в общем – шатко…
Из важного – не пью и похудел.
Купил диван. И синий свитер «с горлом».
Завёл кота. И проседь в бороде.
Учу английский. И хожу на кёрлинг.
Тебе большой привет от всех ребят.
Целую. Измени за опечатки…
 
Я проживаю осень без тебя.
Местами валко. Ну а в целом – шатко…