Ко мне

Ко мне

Аудиозапись

Ко мне счастье постучалось!
И любовью большою называлось!
От которой моё сердце бьётся
Шальное - никак не уймется!
 
Ко мне вернётся моя страсть
Что всегда имела власть!
Моё большое возбужденье
Верх сладости и наслажденья!!!
 
Ко мне ворвался ураган
От нежной бури ты уж пьян...
Сильный огонь в душе расжег
Что потушить никто не смог!!!
 
Ко мне бессоница пришла
В паре с любовью нашла!
О любимом мечты подарила
В плен любовный захватила!!!