Приходи за сердцем!

Приходи за сердцем!

Аудиозапись

Наша любовь зародилась где - то
Там где бродил ты в поисках ответа...
Дух в объятиях - броня неЗемного рая
Ей одаривал меня ты нежно оплетая...
 
Она - орнамент из цветов в белом кринолине
Выпусти её из снов чтоб не ждать отныне!
И полвека не искать точно ветра в поле
Ни секунды и ни дня или года боле!
 
Чудеса балуют нас - я тебе отвечу
Просто надо нам отважно им шагнуть навстречу!
Если только ты не стал в чувствах иноверен
У тебя моя душа ПРИХОДИ ЗА СЕРДЦЕМ!!!!