Знаешь

Знаешь

Аудиозапись

Знаешь,любовь - не треугольник
Она не делится на три!
Как говорилось где - то в песне
Третий навсегда должен уйти!!!
 
Знаешь может ты - не идеал
Но для меня ты таким стал!
Поверила что не одна -
Что ты и есть моя судьба....
 
Знаешь, я не меркантильна
Мне эта ноша - непосильна!!!
Я познакомилась с тобой
И сразу поняла - ты мой!
 
С тобой хотела воплотить мечту -
Создать счастливую семью...!
Всё что я преследую -'любовь
Другая лишь выгоду вновь!!!
 
Знаешь родной мой - я устала!!!
Нерешительность твоя достала!!!
Говоришь мне что любишь меня
Но главная - увы! - НЕ Я!!!
 
Она - ошибка твоя - знаю!
Пять лет жизни потерял...
Знаешь...я тебя не понимаю
Где только о ней узнал?!
 
Знаешь,может я сентиментальна
Но встретив тебя поняла -
Что только тебя и ждала
Десять лет впустую прожила!!!!
 
Всего того о чём жалею
Могло бы попросту не быть
Если бы судьба позволила любить...
Я могла бы по - другому жить!!!
 
Знаешь,я тебя люблю!!!!
Не веришь в то что говорю?
А я тебя в душе храню
Потерять - не хочу!Не могу!!!
 
Поэтому прошу - решай!
Между нами уже выбирай!!!
Я любое решенье достойно приму
Я ж всегда тебя пойму....
 
P.S . Основанно на реальных событиях!