Собака, которая всегда улыбается

Собака, которая всегда улыбается

Аудиозапись

Вариант 1, демка под фоно, первый раз получилось не сбиться.
Я обожаю, ситуационно, считывать с листа,
Душа по первости открыта, а мысль чиста.
Слова друг к другу притираются так сяк,
Оп ля, и классикой становится чудной косяк.
 
Эти мгновения, когда несешь пургу не зная,
Она понравится друзьям или стыдно станет.
Когда ты истинно живой и на своем месте,
Прыг из под спуда в небеса, все интересно:
 
Вечерней улочкой шагать в тепленьких кроссовках,
Прохожим отвечать: да, корги, молчать неловко.
Поскольку в голове свербит куплет, как взрыв мозга,
Продлись мгновение, куда?.. так ты ш. Проза:
 
Не задавай вопросов и не давай ответов,
Ты видишь, все уже не так, уже текущим летом.
И пусть дожди идут стеной пять дней подряд,
Тем бесподобней будет стлань в начале октября.
 
По ощущениям, по ощущениям
Тем, кто при деле, наплевать на наше мнение:
Исходит пеной человеческий капитал,
А повар песенки поет, мешать устал.
 
Ему давно прискучил лепет о свободе слова,
Его половник ржавый плачется на полшестого:
Куда вы лезете, безусая молодежь,
Лишь я способен вас спасти от мировых угроз.
 
А я живу негромко, да я живу не быстро,
Мой круг общенья поэтессы и культуристы.
И кто-то скажет: ха, зеленая тоска.
А я отвечу: боже ш мой, какая красота!
 
О кей, да здравствует новый поход птиц,
Новые песни и новые города.
Двойной шнуровочки кроссовочки шуршат вперед -
Следы, нелепости-последствия бегут назад.
 
Всех, с кем был в бедствиях и счастиях прошу простить -
Кто в самом сердце, я на связи, наш пароль “всегда!”
Остановился на мгновение прикурить, щелк панорамку,
В длинной памяти навсегда.
 
Над ближним кругом, о те раз, нависла осень,
Все стон и плач, все о себе, о чем не спросишь.
Да, все проходит, жаль конечно, люди ломаются,
Только не я, ведь я собака, которая всегда улыбается.