Глаза в глаза
Аудиозапись
А тем, кто любит,
не нужны слова -
ежу понятно все, глаза
в глаза, и кругом голова.
И даже если съели
ели солнце, глаза в глаза,
оно проскочит и взорвет
клубок влюбленного ежа.
А даже если нет открытых тем,
тому, кто любит, помолчать
держась за лапку
без проблем.
Все оттого, что испокон
меж нас, ежей, заведено -
глаза не врут, грибочки слов
сопрут вороны все равно.