В океане глаз... тонуть

В океане глаз... тонуть

Аудиозапись

В океане глаз хочу тонуть...
В нежность бесконечно погружаясь
Ощущая тепло каждой клеточкой
Становясь с тобою девочкой!
 
Пить твоей кожи аромат
Что настоящий сладкий сад...
Сходя с ума от всех касаний
Над телом умелых деяний!!!