Волшебство наших свиданий

Волшебство наших свиданий

Аудиозапись

Волшебство наших свиданий...
Душевное тепло...забота!
Приятно когда рядом милый кто - то
Ты погружен в зону комфорта!!
 
И чем дольше вместе вы
Тем сильнее друг другу нужны!
Вы связаны нитью судьбы -
Чувствами нежности...любви....
 
Вы настолько друг другу открыты
Рамки стёрты...приличья забыты!
Даже расставаться не хотите! -
Эту нить вы берегите!!!