Чары любви

Чары любви
Здесь не сработает заклятье
И маг бессилен - чародей
Любовь всех чар других сильней!
 
Она - истчник вдохновений
И Силы сердца душ и тел
Счастливец - кто найти с умел!
 
Двух душ взаимное влеченье -
Бессильны привороты....зелья
Коль в тебе любви дурман
Всё прочее в жизни - обман!
 
И не поможет отворот
Любовь - оберег от забот!
Она - настоящее счастье
Осветит дорогу в час ненастья!!!!