ДОЖДЬ БЕЗ КРАЯ ...

ДОЖДЬ  БЕЗ  КРАЯ ...

Аудиозапись

За окном и в душе - всюду дождь!
Ты ко мне не летишь, не спешишь,
Ведь погода нелётная в дождь ...
Хлещет дождь напролёт во всю мощь.
Ты там, где-то, молчишь ... не звонишь.
Промочил нашу жизнь дождь насквозь.
..." Я тебя, уже больше, не жду,
Разминулись пути наши врозь,
Нет, тебя не люблю и не жду" -
- Эту мысль в голове я держу!
Не хочу испытать вновь судьбу.
На замок своё сердце запру,
Всё из памяти вон прогоню! ...
Только сердце запреты все рвёт,
И ... кричит, и тебя зовёт,
Не даёт твои ласки забыть,
Сердце разуму не подчинить.
По щеке моей льётся слеза,
От дождя, лишь, одна тоска!
Где дождинка, а где слеза
- Не увидеть , не распознать!
Вновь рисую тебя на стекле,
Вновь ласкаю тебя в мечте...
Дождь! Что ты хлещешь,
что душу рвёшь???
Погаси, затуши любовь!
Я из сердца её гоню,
Но забыть никак не могу !!!
Нет... Не в силах ты мне помочь!
Все запреты летят
в пропасть - прочь,
Я ещё сильнее люблю!!!