ТВОИ СЛЕДЫ

ТВОИ  СЛЕДЫ

Аудиозапись

"Осенний лист" исп. А. Серов
Твои следы, дождём промыты,
Уносит осень за собой!...
Но годы памятью не смыты,
И сердцем я всегда с тобой!
Я в снах своих к тебе лечу:
Вокруг меня сверкают звёзды,
И ... я в ладони их ловлю,
Средь них - ТЕБЯ я нахожу!
 
Но ... твоя яркая звезда
- Тает в ладонях у меня.
И ... сразу птицы улетели,
Без песен опустел наш сад!
И, вот уж, листья пожелтели,
Тоскливо надо мной кружат.
На плечи падают - НЕ ЗВЁЗДЫ,
А лишь - ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД!
 
Я понимаю - слишком поздно,
И ... впереди уже зима ...
Вернуть былое - невозможно!
Но ... я упрямо - ЖДУ ТЕБЯ !!!