Всего три слова ...

Всего три слова ... строчки - три,
Всё это лишь души порыв,
В них чувства не уложишь ты,
Что накипело - там, внутри!
Словами сложно передать
Хоть говори ты час - другой,
Как наболело! Что дышать
Не можешь ты! Хоть волком вой!
 
Не всем дано слова «метать»
Не все умеют говорить,
Тому, кто не умеет врать
Так тяжело на свете жить.
Но каждый ищет, счастье ждёт,
А удержать куда трудней,
Не уложиться в пару строк
Чтоб передать любви своей!
 
И не всегда слова нужны
От них лишь лишь ветер да и всё,
Поступком можно доказать
Перечеркнув любое зло.
И как, увы тут не крути,
Рецепт у каждого тут свой,
Свои капризы у любви,
Она изменчива порой ...
 
Всего три слова ... строчки три,
Но ими можно жизнь сломать
Нет идеала у любви ...
Важней её не потерять!