И сижу я теперь ...

Столько дней не писал,
Будто жил я во тьме
Столько дней не писал
О тебе, о себе,
Столько дней не писал,
Просто видно не мог
Сколько дней я хотел
Написать пару строк!
 
Будто жажда внутри,
Будто где-то свербит
Мне внутри тот пожар
Лишь строкой потушить,
Только Бог знает всё
Он над нами глава
Не писать о тебе
Не могу я, ни дня!
 
Вот и ручка со мной
Вот тетрадь под рукой,
Я готов написать,
Но ... там где-то застой,
Слов красивых сказать
Так несложно порой,
Но душа говорит:
Потерпи дорогой!
 
И сижу я теперь
Сам как будто не свой
Потерял я уже
Свой душевный покой
То ли что-то со мной
То ли где-то не то
О любви мне писать
Уже просто смешно!
 
Мне уже ... за полста,
Не девчонка и ты,
Тяжело нас понять
Да и мы ... тяжелы,
Но я буду писать
О любви и ... о нас
Мысли лишь о тебе,
Каждый миг ... каждый час!