Облака - душа грешна? (Под впечатлением от стиха Людмилы Степановны Небесной)

Облака - душа грешна? (Под впечатлением от стиха Людмилы Степановны Небесной)
***
Душа грешна? Не быть в покое!
Жестоки вечности ветра –
Лети и кайся! Прожитое
Вас не оставит во вчера.
 
Вам обещали вечность жизни?
Наивность сладостью полна!
Вы - туча в небе? Капля мысли?
Блаженность веры так ценна...
 
Но, это – если есть бессмертность.
О, Боже! Тело дай, любовь!
Вы облаком, прорвав инертность –
Стоите в очереди вновь.
 
За новым счастьем, болью, светом!
Неужто завтра будет это?..