мы сотканы из клеток (из ранних)

Мы сотканы из клеток,
А сборник из стихов.
Вселенная из мыслей
А ты же из цветов.
 
На выставке рисунков
Гляжу в твои глаза.
В них отблески пожаров,
Святые образа.
 
В них синь небес и моря,
Зелёная лоза.
Там радость, и без горя
Солёная слеза.