не торопитесь жить

Не торопитесь жить, не торопитесь.
Остановите миг и оглядитесь.
Почувствуйте красу и на природе
Гуляйте больше при любой погоде.
Возьмите вы меня с собой, возьмите.
За мою дерзость только не казните.
Мы вместе полюбуемся рассветом
И о любви поговорим при этом.
А вот и ветер треплет косы ивы,
А волны лижут берега строптиво,
Бездумно движутся по небу тучи,
А что прекраснее, что бывает круче.
Все запахи цветов вокруг узнаем.
Всех посетим, везде мы побываем.
Не торопитесь жить, не торопитесь,
Остановите миг и насладитесь.