Внутренний голос

"Что прячет мрак ушедших лет?
О чем ты плачешь каждой ночью?
О чем поёт тебе рассвет,
Стирая слезы, глядя в очи?
 
Зачем терзаешь ты себя,
Построив стену, как преграду?
Ты там одна, совсем одна,
Уже ль друзей тебе не надо?"
 
"Оставь, мне страшно, отпусти!
Оставь меня, оставь в покое!
Мне трудно боль перенести,
Хотя она того не стоит!
 
Ты только голос, мысли вслух!
Оставь меня с моей печалью!"
 
Но голос вновь остался глух,
Убив меня в моей же спальне.