У этих бед одно начало...

Не давайте женщине скучать. Иначе на неё обязательно нападёт печалька, грустилка, обижулька и комплексулька
У этих бед одно начало-
Сидела женщина, скучала,
Потом подруге позвонила-
Часа четыре говорила.
 
Трещали "о своём о женском",
Что видели в отделе детском,
Промыли кости всем подружкам,
"Пока-пока", айфон не нужен.
 
У этих бед одно начало-
Сидела женщина, скучала,
И вот устроила скандал,
Что муж опять занял диван.
 
"По дому ты не помогаешь,
Свои носки ты не стираешь,
Я не служанка и не раб,
Нет в моей жизни мне отрад.
 
На моей шее муж и сын,
А мне на всех хватает сил,
Варю, стираю, убираю,
Уроки делать помогаю.
 
А где спасибо? Где ответ?
Хотите есть - готов обед.
А я ведь женщина,  не робот"
Семья - вот это трудный опыт.
 
У этих бед одно начало-
Сидела женщина, скучала.
А дальше что произойдёт?
Мужчины, ну-ка,  кто поймёт?