Как же глупо быть счастливой

Как же глупо быть счастливой
Рядом с тем, кто недостоин,
Быть ласкающе-игривой,
Захлебнувшись своим горем.
 
Как же глупо улыбаться,
Если хочется заплакать,
Было б для кого стараться,
Чтоб не дать слезам закапать.
 
Как глупы все эти маски,
Год за годом карнавалы.
Снова прячешь свои глазки?
Снова недовольна балом?
 
Верно, глупо быть счастливой,
В этом ярком блеске фальши.
Лучше быть чуть-чуть строптивой,
Будешь сильной- станешь старше.