Кавалер

Нет на свете кавалера
лучше, чем сосед Валера.
У него игрушек много
и железная дорога.
 
Он сказал, что любит Катю.
У неё в горошек платье.
Аккуратные косички
и пушистые реснички.
 
На себя взглянула Ленка:
«Вот разодрана коленка.
Как у девочки-неряшки,
в стороны торчат кудряшки».
 
Эх, наверное наверно
жизнь пройдёт безкаВАЛЕРНО.