ВСЕ НЕБО В АЛМАЗАХ

ВСЕ  НЕБО  В  АЛМАЗАХ
ВСЕ НЕБО В АЛМАЗАХ
 
ЛЮДИ БРИТЕЕ РЫБ
ПЕПЛОМ ЧЕШУЙНЫМ ПАДАЯ
ЗИМНИЙ ЦВЕТОК - ПАДУЯ
ИЛИ ПАРИЖ - НАВЗРЫД.
 
ЗАЧУХАННО И ОБМАНЧИВО
КРУЖЕВО МОСТОВЫХ
ГДЕ ВПАВШЕГЛАЗЫЕ МАЛЬЧИКИ
ОБЕРТКАМИ АНТИШУТИХ.
 
ПЕНОЙ
КУРАЖАСЬ
ПРОКАЗНОЙ
ЧУЮ
КАФЕШАНТАННО :
ЛЮСИ В НЕБЕСАХ С АЛМАЗАМИ -
ОСАННА !!!
 
ПРЕССМЕДИУМ
ИЗБЛЮЕТ
ВСЕ КАНАЛЫ
ЖВАЧЕЧНОГО ПОХМЕЛЬЯ,,,
ЭЙ!
ТОЛСТОКОЖИЕ
В КЕЛЬЯХ,-
ЕСТЬ
ПОЛНОЦЕННО-ПАНАЦЕЙНОЕ ЗЕЛЬЕ !!!...
ВЯЛО
ВСХЛИПНУТ
ВОКЗАЛЫ -
Б Ы В А Л О,,,
Б Ы В А Л О,,,
Б Ы В А Л О...
ПОПРОБУЙТЕ
В КЛЕТКАХ П Р О Р У Б И
ГОЛОВУ ВЫСУНУТЬ ТОЛЬКО...--
МЕЧЕНЫЕ ГОЛУБИ
МИШЕНИ
КЛЮЮТ
СТОЙКО.
 
ЧТО ХОЧЕШЬ ПРОСИ -
БЕЗГЛАЗАЯ
НО -
ВЫДЕЛИ ЧАС ВСЕЛЕННОЙ :
Люси
в Небесах
с Алмазами -
ИВАНОВКА,
ШТАТ ПАЛЕРМО...
косая -
коса твоя
ступится
дозревшая вскроется улица
застынув на лаке ногтЯ,,,
Цинковые и баночные
аптеки дрейфуют осанночно
календари когтя.
Люси... - истеричка... - чувихиха... -
мы в сексе
идей
не хапнули :
в глазах твоих
только
ампулы...
Без обмана
к р ы ш а
поехала тихо.
оборванной пуповиной
шприц из руки -
навырост.
ГОФМАН ПРИДЕТ С ПОВИННОЙ -
ему такое
не снилось.
Сердце
обмылено
спазмами
об
облачный
блин
балагана...
 
ЛЮСИ
В НЕБЕСАХ
С АЛМАЗАМИ :
камфора....................................
бинт....................................
осанна-а-а-а-А-A-A-
АААААА
___
_ Обои для Неба / АОРИСТ _