Приходи, я буду ждать тебя...

Приходи, я буду ждать тебя,
Буду ждать тебя и в дождь, и в стужу.
Ты мне очень, очень, право, нужен.
Пусть домчится до тебя мольба.
У меня одна с тобой судьба.
 
Приходи, любимый, поскорей.
Двери для тебя всегда открыты.
Прочь, долой все старые обиды.
Столько без тебя ночей и дней.
Приходи, мой милый, обогрей.
 
Приходи, я так устала ждать.
Помнишь наши ночи у камина?
Как на нас спускалась чувств лавина?
Не хочу я без тебя страдать.
Приходи, я так устала ждать...
 
Не подвластны нам с тобой года.
Наша до сих пор горит звезда.