бойкот печали

Качнулись ветви. Брызнул бисер
И прокатился по зонту.
Над садом хмуро всё. Нависли
Тугие тучи поутру.
Осенним блюзом настроенье
Звучит во мне, берёт разбег.
По саду бродит наважденье...
Осенний миг, осенний век.
Трамвай железками побрякал
И убежал за поворот.
Я опоздал. Не буду плакать.
Печальной осени... Бойкот