Онегинской строфой

Оля, здравствуй, небо ждало
Когда вспомнишь обо мне.
Солнышко ещё не встало,
Обретаюсь при луне.
 
Видишь свет, былую радость,
Неизведанную сладость...
Понять могла но не хотела,
Ведь ты тогда не разумела.
 
Что будешь частью моей жизни
И счастьем можешь моим стать.
Улыбка словно благодать,
С твоим лицом не подружилась.
 
А прочитав не удивишься.
И ненадолго в ночь приснишься.