Джедай и Воспоминания о Прошлом

Что за красивая луна в царском дворе ночью светила,
В зале стояла тишина, не спала только одна принцесса,
Ее мысли заняты мною одним,
Мертвецы увы много не болтают,
 
Галактика на приключения зовет,
Наконец сведу концы с концами,
Не нужна мне ласка от принцесс,
Себе я тоже не дам поблажек,
 
Много лет я был оружием твоим,
Но пришло время сбросить оковы,
В глазах моих - руины одни,
По ночам во сне я тону в море крови...
 
Мы все хотим с принцессой быть,
Но не каждому дано иметь титул царский,
Скоро они захватят весь наш мир,
Целые миры в рунах оставляют...
 
Портальная пушка всегда при мне,
Я к приключениям всегда готовый,
Выхожу из портала как "Рик Санчес",
От принцесс меня теперь воротит...
 
Я душой топил за новый мир,
Но счастливый конец имеем только в сказках,
Со мною Богиня Хель связана на век,
Теперь у меня есть щанс с проклятой катаной...
 
Был много лет я рыцарем твоим,
Сколько я принцессой восхищался,
В душе у меня таится зверь,
Теперь ночи ее останками питаю,
 
Сколько лет я присвоил тебе,
Джедай, о где же были твои бедные глаза,
Нам не по пути с тобой принцесса,
Но с тобою я точно завязал....!!!!!!