Маяк

Не потеряй маяк, не упусти волну
Хватит ждать манны небесной, скоро пойдешь ко дну
 
Собирай силы в кулак, решимость и смелость возьми
Переступи себя, переступи порог, смело вперед иди
 
Не потеряй маяк, не прерывай пути.
Шторм за бортом, буря - не прекращай идти
 
Камень снаружи будь, крепче чем скалы и лед
Внутри пусть рождается Солнце, пусть оно там живет
 
Вот он - в тебе маяк. Он излучает свет.
Верь в него всей душой, будь его светом согрет
 
Россыпь звезд над тобой. Неба немая тьма -
Не поддавайся страху и не сходи с ума
 
Ведь сам ты себе маяк и света полон чертог
Горящему Солнцу внутри подвластен любой порог
 
29.10.2021