Отправитель осень

Отправитель осень с письмами уносит жёлтую печаль.
И слова, как листья, улетают быстро в призрачную даль.
Разноцветный ветер принял эстафету, словно почтальон.
Нужным адресатам вручит их когда-то... Первым, кто влюблён.